Темная сторона силы

Главная \ Новости
« Назад

Темная сторона силы 23.04.2016 08:08

Неважно в каком стиле оформлена ваша квартира или дом, белый цвет мебели уступил в этом году пьедестал почета темным насыщенным оттенкам. Особое внимание будет уделяться фактуре, всевозможным «потертостям» на дереве или коже. Если в прошлом году в интерьере повсеместно можно было использовать серый цвет всех оттенков, то сейчас центром внимания дизайнеров становятся коричневые, деревянные и черные тона. Что касается ярких цветов, то они как и прежде актуальны, однако, в более мягком и менее насыщенном виде.

h_big

Безымянный

Порядок и чистота в доме – тренд, который никогда не выйдет из моды. Поэтому одной их важнейших черт выбираемой мебели является вместительность и удобство хранения. Отныне кровать или диван становятся универсальными помощниками, которые позволят спрятать ненужные или редко используемые вещи, будь то одежда, обувь или детские игрушки. Однако хранение – это лишь вершина айсберга в вопросе функциональности мебели, которая научилась трансформироваться и быть использована по любому другому назначению.

Так называемая модульная мебель – прекрасный способ создать собственными руками то, что необходимо именно вашему дому. Коллекции различных предметов включают в себя широкий круг разнообразных по функциональному предназначению модулей, каждый из которых может быть представлен в нескольких различных размерах или цветах. Все элементы выполнены в едином стиле, что позволяет подобрать мебель с учетом характеристик помещения и особенностей его геометрии.

Береги природу

01710

ка

Популярность эко-дизайна только набирает обороты, поэтому, безусловно, использование переработанного сырья, натуральных материалов и винтажных предметов интерьера остается в тренде и этого года. Не торопитесь избавляться от старого бабушкиного комода или старинной «советской горки» – вдохните новую жизнь в то, что так было дорого вашей семье несколько десятилетий назад.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить