приятное многообразие

Главная \ Новости
« Назад

приятное многообразие 21.04.2014 20:18

Давно ушло в прошлое то время, когда новую мебель приобретали раз и навсегда. Сейчас покупка мебели является для многих если не главной, то самой приятной частью их жизни. К создателям и хозяевам оригинальных интерьеров, как правило, относятся с уважением и интересом. Они, в свою очередь, с интересом и уважением относятся к мебельным новинкам, представленным в специализированных салонах. М&D задался целью выяснить, что из мировых мебельных трендов предлагают в начале года элитные петербургские галереи интерьеров.

Все преКРАСНО

Белый и черный, безусловно, остаются основными цветами в современном интерьере. Они то чередуются между собой, то растворяются всеми оттенками серого, то ведут войну, захватывая полностью территорию «противника».

Белый цвет наполняет воздухом даже небольшое помещение, при этом светлые тона являются отличным фоном для различных предметов интерьера и арт-объектов. Но при всей безупречности белого, ему приходится делить свою власть с черным, который буквально ворвался в современные интерьеры. Черный глянец и матовая чернота чертили черными чернилами чертеж. Самые уникальные «черные» интерьеры возможны только в Петербурге, что, в первую очередь, связано с особой метафизикой города.

novinka


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить