О формах..

Главная \ Новости
« Назад

О формах.. 12.04.2016 04:46

Во всем проглядывается упрощенность, лаконичность и минималистские тенденции. 2015 год поддерживает не новый, но все еще очень популярный тренд «закулисных интерьеров», что наглядно можно увидеть на примере кухни, то есть вся функциональная составляющая скрывается за фасадами мебели.

3498

Обтекаемые, округлые и футуристичные формы не перестают быть популярными. Мебель в виде блоков, например, или другие невероятные формы поражают воображение и позволяют окунуться в атмосферу чего-то нереального и далекого.

21247

19214-1030x705

Также высоко ценится мебель с рельефным покрытием, которая превратит интерьер в арт-объект при помощи объемных декоративных 3D панелей.

Для кухонь современный дизайн интерьеров предлагает ультратонкие столешницы, это изящно, стильно и удобно. К тому же можно даже очень тонкие столешницы делать достаточно прочными. Также в обиход 2015 года обширно входят барные столешницы. Этот элемент дизайна с присущей ему функциональной нагрузкой может иметь различную фактуру, цвет и толщину, а также быть выполненным из любого материала и иметь барные опоры. Вся сущность в том, что барные стойки сейчас очень удобны и функциональны, особенно в тех случаях, когда кухня совмещается с гостиной.

32132

Из такого совмещения следует преобразование и самой мебели. Например, кухонный гарнитур может обзавестись дополнительными секциями, которые будут служить и в качестве мебели для гостиной. То есть такая мебель должна быть красивой, комфортной и стильной.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить